La Bañeza FC pierde en Salamanca por una mala segunda mitad

● Ibañeza.es ►Domingo, 5 de noviembre de 2023 a las 22:25 Comentarios desactivados

No pudo conseguir nada positivo La Bañeza FC en su desplazamiento a Salamanca para rendir visita al filial de Unionistas de Salamanca. Los bañezanos, que tuvieron ocasiones claras en la primera parte, pierden su cuarto partido de liga por una mala segunda mitad.

Sobre un terreno de juego de hierba artificial la primera media hora fue muy disputada con mucha disputa de balón y dominio alterno y los últimos 15 dominio bañezano donde los de Mena dispusieron de las oportunidades más claras del partido, en remates de Charly al poste, Pablo Martínez en un centro de Junior y en un doble remate de Jorge,llegando al descanso con 0-0.

En la segunda parte cambio el panorama y fueron los locales los que dominaron desde el principio, adelantándose pronto en el marcador y creando oportunidades de gol ante los bañezanos que se veían superados y que no creaban oportunidades de gol. Mena movió el banquillo dando entrada a tres debutantes: Albertin ( que volvía a jugar 5 años después con La Bañeza FC) Carra ( 6 meses después) y Carlos Crespo que jugaba por priemera vez de morado, y que resultaron insuficientes ante Unionistas de Salamanca B que fue superior en los segundos 45 minutos.

Ficha técnica

Incidencias: Anexos Reina Sofía. Campo de hierba artificial. 200 espectadores

La Bañeza FC: Carballo, Zabalo, Pablo, Mateo, Abel, Charly, Diego, Florín, Jorge, Junior y Pablo Martinez. También jugaron: Albertín, Airam, Carra y Carlos Crespo.

Próximo partido

Próximo partido este domingo en La Llanera con la visita del segundo clasificado Ciudad Rodrigo y donde los bañezanos necesitan la victoria para volver a reengancharse a los puestos de cabeza