La Bañeza FC recupera en Burgos tres puntos para seguir luchando

● Ibañeza.es ►Sábado, 23 de abril de 2016 a las 21:51 1 Comentario

La Bañeza FC ha conseguido este sábado, 23 de abril, traerse tres puntos vitales de tierras burgalesas con un solitario gol de Ramón en su encuentro ante el Beroil Bupolsa. Luchando hasta el final sin perder la esperanza, el equipo de Luis Carnicero hizo un partido clásico de la categoría y de su estilo.

Saltaba al campo Luis Pérez Arriba con intensidad e intentando presionar la salida de balón de su rival. El mal tiempo y el aspecto frío, con la grada despoblada, no invitaban a un partido vistoso y así fue como se vivieron los 90 minutos.

No fue un partido de ocasiones, más bien todo lo contrario, pero al paso por la media hora de juego Ramón conseguía el primer tanto, y finalmente definitivo, del partido. Si en la primera mitad el juego no fue vistoso, en la segunda parte lo fue todavía menos. Si algo sabe hacer La Bañeza es controlar los partidos y ello conseguía desquiciar a los jugadores del Bupolsa.

El carrusel de cambios y las pérdidas de tiempo hacían que los minutos pasaran sin que apenas hubiera lanzamientos a puerta por parte de ninguno de los dos equipos. Finalmente, el 0-1 fue inamovible y el equipo morado se trae tres valiosísimos puntos que le permiten mantener las esperanzas en un par de tropiezos del Villaralbo para arrebatarle la cuarta plaza a los zamoranos.

Imagen de archivo del partido de ida ante el Beroil Bupolsa de Burgos.

Un comentario de los lectores en “La Bañeza FC recupera en Burgos tres puntos para seguir luchando”