La Bañeza FC regresa de vacío del viaje a Burgos, a pesar del esfuerzo

● Ibañeza.es ►Sábado, 5 de octubre de 2019 a las 20:21 Comentarios desactivados

La Bañeza FC se midió ante el Burgos Promesas.

El Burgos Promesas ganó 1-0 a La Bañeza FC durante el partido celebrado este sábado en el Ciudad Deportiva de Castañares. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros y la igualdad fue la tónica que dominó durante todo el encuentro, si bien los morados demostraron en la primera parte esfuerzo por el gol.

El Burgos Promesas llegó al partido con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. En el lado de los visitantes, La Bañeza perdió por un resultado de 0-4 en el duelo anterior ante la Gimnástica Segoviana. Tras el resultado obtenido, el equipo burgalés es segundo, mientras que La Bañeza es decimosexta tras la finalización del duelo.

El encuentro comenzó de manera favorable para el Burgos Promesas, que se puso por delante con un tanto de Cerezo en el minuto 37, terminando de esta manera el primer periodo con el marcador de 1-0. Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-0.