La Bañeza FC remonta pero al final sufre un duro castigo del Becerril

● Ibañeza.es ►Domingo, 20 de octubre de 2019 a las 22:25 1 Comentario

La Bañeza FC sufrió un castigo del Becerril.

La Bañeza FC sigue sin arrancar en serio en La Llanera, donde este domingo sumó su quinta derrota en seis partidos disputados. Esta vez fue ante un rival directo como el Becerril, que remontó el tanto inicial de los bañezanos y les acabó endosando un severo correctivo.

Por 2-4 se impuso elBecerril en un choque que se les había puesto de cara a los de José Díez cuando Pablo Martínez remató una falta botada por Mateo y ponía el 1-0 a los 21 minutos, nivelándose el choque antes del descanso en una acción de mala fortuna en la que Camilo se metía un centro lateral en propia.

Víctor y David, en apenas seis minutos, ponían el 1-3 en la segunda mitad y, aunque Varo recortaba distancias, David sentenciaba en el 89 con el 2-4 que envió los tres puntos en juego a la comarca palentina de Tierra de Campos.

Un comentario de los lectores en “La Bañeza FC remonta pero al final sufre un duro castigo del Becerril”