La Bañeza FC rescata un punto en el descuento ante el Tordesillas

● Ibañeza.es ►Domingo, 14 de febrero de 2021 a las 20:34 Comentarios desactivados

La Bañeza FC se propuso sacar algo de su encuentro en casa ante el Atlético Tordesillas y seguir sumando puntos y lo consiguió. Un punto en el tiempo de descuento fue el resultado del empate en un choque que tuvo una parte para cada equipo.

Fue un partido que se le había puesto cuesta arriba para los morados debido a sus problemas defensivos a balón parado. La primera fue de los vallisoletanos, que encontraron un filón en el juego aéreo. Alvi, a la media hora, puso el 0-1 tras cabecear un saque de esquina. Y antes del descanso pudieron dar la puntilla en otro córner que acabó con remate de David Gómez al larguero.

Carlos Delgado movió fichas tras el paso por vestuarios y se la jugó toda al ataque. Le estaba costando llegar a los morados que, sin embargo, veían peligrar su propio marco, pero en los últimos minutos dieron un paso adelante y Yordan se estrenó como goleador por todo lo grande, cuando en el minuto 93 hizo la igualada y salvaba un punto que sabe a mucho para los bañezanos.

La Bañeza FC y el Atlético Tordesillas se midieron en La Llanera.