La Bañeza FC sabe sufrir ante el Ribert para ganar y seguir sumando

● Ibañeza.es ►Miércoles, 18 de octubre de 2023 a las 15:55 Comentarios desactivados

Tercera victoria consecutiva para los bañezanos, que escalan hasta la quinta posición de la tabla tras un partido trabajado ante el CD Ribert en un encuentro muy disputado e intenso sobre un terreno de juego muy rápido lo que obligó a los dos equipos a realizar un gran esfuerzo físico.

Comenzó el partido muy igualado, aunque los bañezanos llevaban la iniciativa no creaban ocasiones claras de gol, hasta el minuto en 20 en una jugada iniciada por Revi con un buen cambio de juego sobre Ramonín y que era finalizada por el propio Revi en un certero remate de cabeza que batió al portero del CD Ribert, (1-0).

Pudo Mateo ampliar la cuenta en un lanzamiento de córner directo al larguero a los pocos minutos. A pesar del marcador en contra los salmantinos que dieron una buena imagen en La Llanera buscaron el empate durante todo el partido, disfrutando de la ocasión más clara en el minuto 82 en una ocasión clarísima, en la que la delantera visitante se plantaba delante de Carballo en un disparo que se fue rozando el poste, y que llevo la incertidumbre a la parroquia local que veía cerca el gol del empate y que disipó el joven extremo bañezano Junior en tiempo de descuento después de buena jugada individual y que certifico la victoria para los de Mena, con un gran disparo que se coló en la portería del CD Ribert (2-0) Resultado final.

Ficha técnica

La Bañeza FC 2 CD Ribert 0

Incidencias: quinta jornada en la Primera Regional de Aficionados. La Llanera. Tarde lluviosa con menos asistencia de público del habitual

La Bañeza FC: Carballo,Charly,Mateo,Pablo González, Zabalo; Diego, Christian, Florín; Revi, Pablo Martínez, Ramonin. También jugaron: Airam, Abel, Junior,Mike y Berry

La próxima jornada

Próxima jornada, La Bañeza FC se desplaza a Medina del Campo, para rendir visita a un equipo histórico del fútbol modesto en Castilla León, la Gimnástica Medinense que después de varias temporadas ha vuelto a la Primera Regional de Aficionados. El partido será el domingo a partir de las 17:00 horas y dónde los bañezanos buscarán seguir con su buena racha de resultados