La Bañeza FC sale del ‘playoff’ tras empatar el Villaralbo CF con penalti

● Ibañeza.es ►Domingo, 25 de octubre de 2015 a las 19:53 Comentarios desactivados

La Bañeza FC no ha sido capaz de mantenerse en los puestos de honor de la clasificación tras empatar este domingo en La Llanera a un gol ante el Villaralbo CF, equipo que llegaba en la tercera posición y que junto a los morados ha sido la gran revelación de este inicio de temporada. Y eso a pesar de que las cosas comenzaron muy bien para los locales, que se adelantaron poco después de los primeros diez minutos de juego en las botas de Álvaro.

Desde ese momento ambos equipos tuvieron ocasiones pero, ya en el último cuarto de hora de partido, los zamoranos se encontraron con un penalti a favor que Garban se encargó de convertir en el empate dejando a los de Luis Carnicero con la sensación de haberse dejado dos puntos en el fortín de La Llanera. Ahora los morados se sitúan a dos puntos de la promoción, puesto que marca precisamente el Villaralbo CF.

Ficha técnica

1-La Bañeza FC: Pablo, Guille, Miguel, Iñigo, Agus, Fran, Álvaro, Mateo, Ramón (Javi Amor, 67’), Llorente (Llamazares, 78’) y David (Matos, 80’).

1-Villaralbo CF: Juanjo, Ruiz, Gallego, Manu Arias, Vilarchao, De la Nava, Conde (Tejedor, 82’), Rubi, Javi Ballesteros, Garban y Villa.

Goles: 1-0 Álvaro (12’). 1-1 Garban, de penalti (77’).

Árbitro: Cuesta Revilla. Amonestó por los locales a Iñigo, Mateo, Álvaro y Fran y por los visitantes a Rubi, Villa, De la Nava, Manu Arias y Tejedor.

Incidencias: Partido disputado en La Llanera

Partido disputado en La Llanera entre La Bañeza FC y el Villaralbo CF.