La Bañeza FC mantiene su buena racha ante el filial del Mirandés

● Ibañeza.es ►Sábado, 12 de diciembre de 2015 a las 19:17 Comentarios desactivados

Los de Luis Carnicero encajaron una nueva victoria ante el filial del Mirandés y el playoff está cada vez más cerca de La Bañeza.

La Bañeza FC ha demostrado este sábado que sigue en la buena racha y en camino hacia el playoff. El conjunto morado ya suma ocho partidos sin conocer la derrota después de superar al Mirandés B en el Ence por 0-1, lo que le deja con 32 puntos como perfecto candidato a la cuarta plaza.

El partido fue igualado en su inicio, aunque La Bañeza FC comenzó a atacar con más ímpetu y peligro al cuadro rojillo. El gol leonés llegó al filo del descanso. Llorente aprovechó un rechace del meta rival, Sergio Pérez, para marcar a puerta vacía.

Tras el descanso, los bañezanos siguieron dominando el encuentro ante un rival que se desesperaba viendo que iban a sumar su novena jornada seguida sin ganar. El control morado y esta situación de los mirandeses ocasionaron la expulsión de Ayuso a falta de 14 minutos para el final.

El partido concluyó ahí. La Bañeza FC controló todos los aspectos del juego y pudo ampliar su renta en los minutos finales, pero no estuvieron atinados de cara a la portería rival. Finalmente, el 0-1 sirve a los de Carnicero para seguir en los puestos cabeceros de la tabla.

Ficha del partido

0-Mirandés B: Sergio Pérez, Asier, Ayuso, Dani, Andrés, Unai, Mikel, Raúl Rodrigo, Álvaro Martín (Blas, m. 80), Javi Collado y Álex (Eric, m. 60).

1-La Bañeza: Sánchez; Agustín, Fran, Guille, Miguel; Matos, Sergio, Mateo; Varo, Ramón y Llorente

Goles: 0-1, min. 41, Llorente.

Árbitro: García Díez (Colegio Palentino).  Expulsó en el minuto 76 al jugador local Ayuso

Incidencias: Estadio Ence de Miranda de Ebro.