La Bañeza FC sigue imparable y gana con solvencia (1-3) en Medina

● Ibañeza.es ►Martes, 24 de octubre de 2023 a las 8:28 Comentarios desactivados

Once temporadas sin un Gimnástica Medinense-La Bañeza FC eran demasiadas entre dos de los equipos históricos del fútbol modesto de la Comunidad, y que se vieron las caras en la tarde del domingo 22. Una gran primera parte de los de Mena, con goles y buen juego, permitió a los bañezanos sumar tres puntos que hacen al club seguir en una línea imparable.

El partido solo tuvo un color, el morado de las camisetas de La Bañeza F.C que fue dueño y señor del encuentro y que con un juego asociativo llegaba con suma facilidad a la portería rival. Al filo del cuarto de hora un saque de banda de Charly es peinado por Pablo y Florín muy atento que seguía la jugada abría el marcador (0-1).

Las ocasiones se sucedían muchas de ellas desde el córner, Mateo por la banda izquierda lanzaba al travesaño a los pocos minutos y Florin por la derecha le ponía un centro medido a Charly que de cabeza remataba de manera perfecta marcando el segundo gol de partido.

Los bañezanos se divertían pudiendo aumentar su renta, y que hicieron tras el paso por los vestuarios en la primera jugada de la segunda mitad en un error del portero de la Gimnástica Medinense y que Florín aprovechaba a placer para hacer el tercero.

Partido sentenciado y en el que Mena aprovechó para dar descanso a los jugadores con más minutos como Mateo o Florín y dar paso a jugadores de banquillo como Jorge o Junior que tuvieron en sus botas la oportunidad de ampliar el marcador pero no estuvieron acertados en el remate final.

En resumen, gran partido de La Bañeza FC con goles, buen juego en un partido muy solvente y que le aúpa a la tercera posición de la tabla.

Ficha técnica

Incidencias: 6ª jornada en la Primera Regional de Aficionados. Campo Municipal de Medina del Campo. 200 espectadores en una tarde nublada.

La Bañeza FC: Carballo, Zabalo, Pablo, Mateo, Zabalo; Diego, Berry, Florín; Revi, P. Martínez, Ramonín. También jugaron Abel, Jorge, Mike, Junior y Christian.

La próxima jornada

Próxima jornada este domingo con la visita del CD Mojados cuarto clasificado a La Llanera en un partido que comenzará a las 16:30 horas.