La Bañeza FC sólo consigue arañar un punto en casa del Becerril (1-1)

● Ibañeza.es ►Domingo, 24 de enero de 2016 a las 20:30 Comentarios desactivados

La Bañeza FC logró empatar ante el CD Becerril.

La Bañeza FC sólo ha conseguido sacar un punto, tras un trabajado empate, de su visita a tierras palentinas. Los morados firmaron un 1-1 ante el Becerril en un partido duro en el que los locales se jugaban mucho, ya que siguen siendo colistas.

El cuadro local se hizo fuerte en su campo. El partido fue bastante igualado desde el inicio, sin grandes ocasiones. Y, prácticamente en la primera, La Bañeza dio en el blanco con el tanto de Ivanín que abrió el marcador. Este gol animó a los morados, que pudieron ampliar su renta escasos minutos después con un disparo que se estrelló en el palo. Solo Niche fue capaz de reactivar a los palentinos con dos ocasiones que sirvieron de aviso a los bañezanos.

El tanto del empate llegaría en el inicio de la segunda mitad. Pelayo puso el 1-1 al aprovechar un rechace en el área leonesa en una falta botada por los locales. El partido volvió a brillar por su igualdad y el poco acierto ofensivo, ya que apenas hubo más ocasiones. Niche, el mejor del Becerril, tuvo el 2-1 en el tramo final pero finalmente los de Luis Carnicero lograron sacar un punto de tierras palentinas.

Ficha del partido

1-Becerril: Ortega; Riki, Arquero, Remus, Dani; Calleja, Crespo, Sergio, Pelayo, Bello; Niche

1-La Bañeza FC: Sánchez; Guille, Fran, Ivanín, Miguel; Mateo, David; Sergio, Javi Amor, Matos; Varo

Goles: 0-1, min. 30, Ivanín. 1-1, min. 48, Pelayo

Árbitro: Laín Pérez (Colegio Soriano).