La Bañeza FC sufre y triunfa ante la SD Almazán, así que el sueño sigue

● IBAÑEZA.ES ►Domingo, 6 de marzo de 2016 a las 19:47 Comentarios desactivados

La Bañeza FC peleó y venció a la SD Almazán.

La Bañeza FC sigue con la buena racha, sumando y prolongando el sueño de jugar la fase de ascenso. El sufrido triunfo por 1-0 este domingo en La Llanera por parte del conjunto morado ante la SD Almazán le permite sumar tres valiosos puntos para seguir en la cuarta posición del grupo VIII de la Tercera División, con clara ventaja respecto al Villaralbo.

Desde el primer momento, los bañezanos demostraron más ambición para buscar la victoria. El hambre de alcanzar el playoff y soñar con un posible ascenso podía más que la racha soriana. El empuje morado tuvo premio en el tramo final de la primera parte. Un córner botado por Mateo lo convirtió a gol Jorge, que subió el 1-0 al marcador.

Tras el descanso, La Bañeza FC realizó un juego más práctico, tratando de cerrar el partido sin conceder demasiado atrás. El Almazán buscó el empate, pero los de Luis Carnicero supieron parar sus ofensivas para dejar los tres puntos en casa.

Ficha del partido

1-La Bañeza FC: Pablo; Llamas, Fran, Mateo, Miguel; Sergio, Matos, Jorge (Iván, min. 89); Ramón (Villodres, min. 78), Llorente (Richi, min. 66), Álvaro

0-SD Almazán: Andreas; Márquez, Anto (González, min. 88), Culebras, Gonzalo; Morales, David; Lobera (Martín, min. 83), Huete (Pedro, min. 71), Héctor; Diego

Goles: 1-0, min. 36, Jorge.

Árbitro: Del Bosque Gracia (Colegio Abulense). Mostró amarilla a Llamas, Fran, Mateo y Ramón por parte de La Bañeza y a Héctor, David, Diego, Culebras, Anto y Morales por parte del Almazán

Incidencias: Partido de liga disputado en La Llanera