La Bañeza FC suma un punto con mucho esfuerzo ante el Zamora CF

● Ibañeza.es ►Domingo, 11 de septiembre de 2016 a las 21:08 Comentarios desactivados

La Bañeza FC no ha perdido el tesón de la temporada pasada y a base de esfuerzo ha conseguido sumar un punto en su encuentro ante el Zamora CF disputado este domingo en La Llanera. Un 1-1 que reparte puntos gracias a los goles del morado Ramón y el rojiblanco Juanan en la segunda parte.

La igualdad fue la nota predominante de un partido en el que ambos equipos se vigilaron en la primera mitad. Las ocasiones escaseaban, ya que ninguno quería ser el primero en encajar gol. Sabían que esta situación sería clave para decidir quién se llevaba la victoria. La oportunidad más clara fue zamorana, con un doble remate de Caramelo y Saúl que la zaga bañezana y Sánchez repelieron.

Tras el descanso, ambos equipos dieron un paso adelante. Los dos querían el ‘premio gordo’ y sabían que debían arriesgar para llevárselo. Ramón fue el primero en golpear y adelantó a La Bañeza con media hora de juego por delante.

Los de Luis Carnicero decidieron mostrarse más conservadores y replegaron sus líneas para tratar de mantener el resultado. La única manera de perforar esa sólida defensa era a balón parado, y así lo hizo el Zamora. Juanan empató el partido en un córner y firmó el reparto de puntos en La Llanera.

Ficha del partido

1-La Bañeza FC: Sánchez; Marcos, Íñigo, David, Agus; Pablo, Mateo, Sergio Fernández; Guillermo, Varo, Llorente,

1-Zamora CF: Miguel; Esteban, Saúl, De La Nava, Pistu; Fradejas, Juanan; Sopale, Ortiz, Caramela; Iñaki

Goles: 1-0, min. 61, Ramón. 1-1, min. 82, Juanan

Árbitro: Calvo Antolín (Colegio de Palencia)

La Bañeza FC consiguió sumar un punto a costa del Zamora CF.