La Bañeza FC suma tres puntos de oro frente al UD Santa Marta (2-1)

● IBAÑEZA.ES ►Domingo, 31 de enero de 2021 a las 19:07 Comentarios desactivados

La Bañeza FC consiguió este domingo doblegar al UD Santa Marta (2-1) en un partido en el que los bañezanos se jugaban mucho más que tres puntos de oro. Rubén abrió el marcador para los morados en la primera mitad, aumentando su ventaja por medio de Jorge Suárez superado el ecuador de la segunda mitad.

Sin embargo, los salmantinos nunca se rindieron y lograron reducir distancias en el último minuto del encuentro que hace que lo que era una intuición cada vez está más cerca de convertirse en una realidad. Y es que La Bañeza va a seguir dando guerra y peleará con uñas y dientes por aferrarse a la categoría durante más tiempo.

La Bañeza FC supo defender la portería ante el UD Santa Marta.