La Bañeza FC llega a las plazas de ‘play off’ al vencer al Cristo Atlético

● Ibañeza.es ►Domingo, 13 de septiembre de 2015 a las 20:25 Comentarios desactivados

La Bañeza FC venció 0-2 al Cristo Atlético. Imagen de archivo del partido disputado en La Llanera la pasada temporada.

La Bañeza FC vence y convence tras vencer a domicilio este domingo en tierras palentinas al Cristo Atlético, un 0-2 que supone la segunda victoria consecutiva en liga y que permite al club morado auparse hasta el cuarto puesto de la clasificación con siete puntos.

Los goles de Varo en el minuto 18 de la primera parte y de Jorge en el 33 de la segunda dieron la victoria al conjunto de Luis Carnicero, un equipo que en todo momento se sintió cómodos en el campo de la Nueva Balastera frente a un Cristo Atlético que todavía no conoce la victoria esta temporada.

La Bañeza FC repetirá el próximo fin de semana fuera de casa y lo hace, de nuevo, contra un equipo de Palencia, el CD Villamuriel, actualmente noveno clasificado con seis puntos.