La Bañeza FC vence y convence en Soria tras imponerse al SC Uxama

● Ibañeza.es ►Domingo, 28 de febrero de 2016 a las 20:41 1 Comentario

Después de llevar varias jornadas afianzada en la cuarta posición del grupo VIII, La Bañeza FC sigue invicta en los puestos de play-off tras su paso por tierras sorianas al vencer este domingo (0-1) al S.C. Uxama en un encuentro que los del Burgo de Osma pelearon hasta el último minuto.

El equipo leonés se desplazó este domingo a tierras sorianas para enfrentarse al Sporting Club Uxama pendientes del cielo (el equipo local entrenó el viernes bajo la nieve) con el objetivo de traer a La Bañeza los tres puntos que alejan al conjunto morado de su principal competidor, el Villaralbo.

Tras una primera parte muy igualada en cuanto a fuerzas, tras el paso por vestuarios La Bañeza FC comenzó a dominar la situación y en una prolongación de saque de banda el delantero hace una tijereta perfecta que coloca el marcador a favor de los bañezanos, un marcador que se mantuvo en el 0-1 hasta el final.

La Bañeza FC selló una victoria ante el SC Uxama, al igual que en el partido de ida.

Un comentario de los lectores en “La Bañeza FC vence y convence en Soria tras imponerse al SC Uxama”