La Bañeza FC vuelve a tumbar al equipo líder de grupo, el Villaralbo

● IBAÑEZA.ES ►Domingo, 31 de octubre de 2021 a las 21:07 Comentarios desactivados

La Bañeza FC continúa dando muestras de mejoría en el campo y tras derrotar la pasada jornada al equipo que lideraba el grupo a domicilio este domingo volvió a mostrar su mejor faceta para doblegar con autoridad (4-2) al Villaralbo, que se presentaba en La Llanera como primer clasificado.

El equipo morado encarriló el encuentro desde los primeros minutos porque cuando aún no se había llegado al diez ya vencía por dos goles a cero materializados por Jorge Suárez y Jair, llegándose con este resultado al descanso a pesar de haber arrollado a su rival.

Tras el paso por vestuarios se repitió la historia, aunque con Luis Felipe y Gagik como protagonistas para elevar la ventaja bañezana a un elocuente 4-0 cuando sólo se llevaban jugados seis minutos de la segunda parte. Con el partido ya resuelto los locales se tomaron un respiro, lo que aprovecharon los zamoranos para maquillar el resultado final con goles de Viti y Raúl Crespo en los cinco minutos finales que ponían el 4-2 en el luminoso con el que concluyó el encuentro.

La Bañeza volvió a pasar por encima de los de Villaralbo en La Llanera.