La Virgen del Camino y La Bañeza FC no logran inaugurar el marcador

● Ibañeza.es ►Domingo, 29 de noviembre de 2015 a las 15:36 Comentarios desactivados

Nuevo derbi provincial en el grupo VII de la Tercera División y con intensidad, tensión y motivación extra presentes sobre el césped de Los Dominicos, aunque al final del encuentro reparto de puntos entre La Virgen del Camino y La Bañeza FC, que no lograron inaugurar el marcador.

El fuerte ritmo que imprimieron ambos equipos desde el inicio del choque fue una de las señas de identidad de este encuentro, aunque ni virginianos ni bañezanos conseguían llegar al área rival. Los dos contendientes creaban ocasiones, pero no eran capaces de materializarlas, lo que supuso que se llegase al descanso con el 0-0 inicial.

Tras el descanso, la tónica del choque siguió siendo la misma. Intensidad, choques y mucha voluntad eran la aportación de ambos bandos de un partido que no conseguía encajar el primer gol de la mañana. El balón parado se convirtió en el recurso elegido por ambos contendientes para tratar de llevarse la victoria, pero las defensas poco a poco se imponían con solvencia a los ataques. La intensidad y las ocasiones no escaseaban, pero los nervios y la imprecisión se hicieron más fuertes y acabaron primando para firmar el definitivo 0-0.

Ficha del partido

0-La Virgen del Camino: Kuni; Cortina, Gago, Peru, Charly; Perona, Vallejo; Esaú, Luis, Pereira; Mario Visa

0-La Bañeza FC: Pablo; Miguel, Fran, Íñigo, David; Mateo (Sergio Fernández, min. 86), Sergio; Varo, Jorge (Ramón, min. 59), Mato; Richi (Rober, min. 67)

Árbitro: Arias Rodríguez (Colegio Leonés)

Incidencias: Campo de Los Dominicos. Jornada 15 del Grupo VIII de Tercera División

Imagen de archivo de un partido en La Llanera.