La Bañeza FS empata en el primer encuentro de la pretemporada

● Ibañeza.es ►Lunes, 2 de septiembre de 2013 a las 18:12 Comentarios desactivados

La Bañeza FS y Benavente FS empataron a 3 goles este fin de semana en el primer test de la pretemporada; tras una semana de entrenamientos, el equipo bañezano se presentaba ante su afición con muchas caras nuevas -muy jóvenes todos ellos- y con un nuevo míster ante un equipo llamado a ser de los de arriba, el Atlético Benavente.

Los benaventanos se adelantaban 0-1 pero pronto los de La Bañeza dieron la vuelta al marcador para llegar al descanso con 2-1; en la segunda parte aumentaban ventaja los de Calero para que un equipo más rodado como el zamorano lograra el 3-3 definitivo. Por La Bañeza jugaron Edgar, Belver, Arce, Lucho y Sergio y después Ángel, Pablo, Dani, Iván, Juanjo, Héctor, Santi y Michi.

Imagen de archivo de la plantilla de La Bañeza FS para la temporada 2012/13.