publicidad Publicidad PUBLICIDAD

publicidad publicidad publicidad publicidad
publicidad

La Oricera presenta en la feria un nuevo producto: pastas de castaña

● Ibañeza.es ►Sábado, 15 de septiembre de 2012 a las 18:24 Comentarios desactivados


Fernández y Gallego, durante la presentación.

Un nuevo dulce de origen berciano ha tenido a la Feria Agroalimentaria como escenario para su puesta de largo en la segunda jornada de la muestra; se trata las pastas de castaña La Oricera, elaboradas por Ribada, una empresa familiar dedicada a la transformación de la castaña autóctona de la comarca de El Bierzo representada en la ciudad por su propietario, Enrique Fernández.

Según explicó Enrique Fernández, en un acto en el que estuvo acompañado por el edil responsable de Ferias, Tomás Gallego, los productos que elabora Ribada tienen como materia prima una variedad autóctona con grandes propiedades gastronómicas conocida como ‘De parede’.

Así, a las 15 referencias que esta casa elabora en El Bierzo desde hace una década y qeu distribuye en tiendas ‘delicatessen’, principalmente, se une este nuevo producto natural, sin conservantes ni colorantes y que ha sido elaborado a base de harina de castaña, harina de trigo, huevos, azúcar, anises y aceite, y que se presenta en una caja de madera de 400 gramos fabricada por Asprona.

publicidad publicidad

No se admiten comentarios.


publicidad Publicidad

publicidad publicidad

publicidad publicidad

publicidad Publicidad


publicidad Tanatorio San Pedro

publicidad


publicidad


publicidad

    publicidad Publicidad publicidad


    publicidad publicidad publicidad


    |Ibañeza.es | el periódico digital de La Bañeza y comarca | © 2010-2020 | AVISO LEGAL

    Ibañeza.es