La victoria permite a La Bañeza FC mantener sus deseos de ascenso

● Ibañeza.es ►Lunes, 15 de abril de 2013 a las 16:19 Comentarios desactivados

La Bañeza FC en la temporada 2012-2013. / Foto: M.A.S.

CIUDAD RODRIGO 2-3 LA BAÑEZA F.C.

La Bañeza FC: Nacho, Rubén (Acinas. Min 46), Miguel, Peru, Marquina, Carlos, Álvaro (Cheve. Min74), Sergio, Ricardo (Richi. Min74),Villodres y Pablo “Kun”.

Árbitro: Campos Ferreira de Zamora. Buena labor, amonestó a los bañezanos Nacho y Cheve.

Goles: 1-0(min 8 Gabri);1-1(min 44 Pablo “Kun”); 2-1(min 62 Cristian); 2-2 (Cheve Min.75);2-3 (Cheve min.88).

Estadio: Municipal Fco. Mateos de Ciudad Rodrigo, con terreno muy duro e irregular. Sobre 100 espectadores en las gradas.

El equipo bañezano pudo ayer sobreponerse a las importantes bajas que acumulaba para este partido y consiguió una importante victoria que le permite mantener la segunda plaza a un solo punto del líder, el Tordesillas. La Bañeza FC no realizó un buen partido y solo al final pudo superar a un equipo que vendió cara su derrota y que pronto se adelantó en un marcador que igualaba “Kun” al término de la primera mitad.

El Ciudad Rodrigo conseguía de nuevo adelantarse en el minuto 62 y los morados a base de empeño y, sobre todo, tras la entrada de Cheve que materializaba dos buenos goles, daba la vuelta a un marcador que a falta de 15 minutos era negativo.

El próximo domingo a las 5:30 de la tarde otra cita importante el La Llanera, con la visita del filial de la Ponferradina, pues no cabe otro resultado que la victoria para seguir manteniendo esas aspiraciones de ascenso. Desde la Junta Directiva se espera de nuevo el apoyo de la afición, como ya lo hiciera en los dos partidos anteriores, y declara el encuentro como “Día de la Mujer” con entrada gratuita al campo para todas ellas.