publicidad PUBLICIDAD

publicidad publicidad publicidad publicidad
publicidad

Las jornadas de cocina también se fijan en el vino y la ornamentación

● Ibañeza.es ►Viernes, 13 de diciembre de 2013 a las 16:23 1 Comentario


La Concejalía de Fiestas del Ayuntamiento de La Bañeza ha vuelto a organizar, como cada año, las jornadas de cocina navideña en las que una serie de profesionales aportan una serie de consejos e ideas para elaborar el menú de las fiestas, unas jornadas que este año tienen como novedad una charla sobre maridaje de vinos y otra sobre cómo mejorar los arreglos de la mesa.

Aunque el programa se enmarca dentro de las actividades navideñas que se presentará a lo largo de la próxima semana, el próximo lunes comenzará la primera sesión con una charla sobre el maridaje del vino a cargo de la bodega Ribera del Ornia y el miércoles habrá otra sobre protocolo e ideas a la hora de montar la mesa familiar a cargo del restaurante La Hacienda. Ambas serán a las 20:00 horas en la Biblioteca Municipal.

La cocina, en el Teleno

Finalmente, para cerrar esta undécima edición de las jornadas de cocina navideña, el jueves 19 habrá en el colegio Teleno una sesión de cocina en vivo a cargo de los profesionales del restaurante bañezano Mirador del Ermitage, que prepararán un menú completo con el que sorprender a familiares y amigos.

Imagen de archivo de Tomás Gallego y Paco Rubio en un debate sobre la cocina planteado por los participantes.

publicidad publicidad

Un comentario de los lectores en “Las jornadas de cocina también se fijan en el vino y la ornamentación”

  1. Vallezano dice:

    Dios mio,cuanta tonteria….. Y quien no vaya ¿le pondrá falta el “gran hermano?

<

publicidad publicidad

publicidad

publicidad publicidad


publicidad publicidad


publicidad


publicidad

    publicidad Publicidad publicidad


    publicidad publicidad publicidad


    |Ibañeza.es | el periódico digital de La Bañeza y comarca | © 2010-2024 | AVISO LEGAL

    Ibañeza.es