Los cadetes locales aseguran su futuro en la liga de baloncesto

● Ibañeza.es ►Jueves, 1 de diciembre de 2011 a las 0:02 Comentarios desactivados

• Eras “A” León – SAM Ingeniería La Bañeza: 15-47

Corta la jornada de esta semana en la que solamente tres equipos bañezanos tuvieron partido. Por un lado, nuestros Juveniles sufrían una severa derrota en León, más debido a la falta de efectivos (solo se desplazaron 6 jugadores, por motivos de exámenes) y sufrieron la superioridad de los leoneses.

El equipo Femenino realizó un estupendo partido y muy luchado, ya que ante las favoritas de la liga llegaron a estar a falta de 7 minutos a solo 8 puntos; pero un apretón en defensa de las leonesas y el poco acierto bajo los aros de las bañezanas hicieron que el marcador se disparase hasta los 16 puntos finales, eso sin desmerecer el gran partido de las bañezanas.

Por último, los cadetes, en un inmenso partido sobre todo en defensa, apabullaban al equipo de Eras, confirmándose como uno de los grandes favoritos al campeonato y contando sus partidos por victorias (3 de 3) demostrando día a día que el futuro está más que asegurado.

Aun así, en los primeros minutos y debido a la confianza de verse ganadores, les costó un poco entrar en el partido pero a partir de un tiempo muerto de su entrenadora Maxi Lera, el ritmo cambió y el marcador poco a poco se fue disparando hasta el resultado final.