Los senior de baloncesto apuran las escasas posibilidades ante el líder

● Ibañeza.es ►Lunes, 21 de marzo de 2016 a las 9:15 Comentarios desactivados

Club D. Atlético Bañezano

Solo un partido el celebrado el fin de semana y derrota de los bañezanos que apuraban sus escasas posibilidades de victoria ante un Serviclima, segundo clasificado, que tuvo que sudar hasta el último cuarto la victoria, y es que los bañezanos, con un fuerte ritmo de salida y aprovechando bien los ataques, se iba a un 19-22 en el primer cuarto jugando con mucha valentía y aprovechando la ventaja física bajo los aros.

El segundo cuarto fue predominante de las defensas y el parcial de 10-10 dejaba una ligera ventaja a los bañezanos que en este cuarto veían como el tiro exterior les mantenía en el partido.

Tras el descanso, los bañezanos iban a perder parte de sus opciones debido a los fallos bajo el aro, y es que ahora los tiros no entraban y los locales lo aprovechaban para arrancar un 22-14 al parcial, que los ponía por delante 51-46. Las espadas en todo lo alto para el cuarto final.

Aquí los bañezanos, mucho más presionados, encajaban rápidamente un parcial de 10-2, lo que les dejaba muy lejos de esa igualdad que se pretendía hasta el final del partido, y el final del mismo fue un toma y daca en la cual, aunque se rebajo la diferencia ya no hubo forma de bajar de la barrera psicológica de los 10 puntos y el partido finalizo con los 11 del resultado final. Descanso ahora en estos días de Semana Santa, que servirán para aclarar conceptos e ideas, preparándose para la segunda fase que en breve comenzará.