Mariel Palomo, del Club 303, irá el domingo al nacional de atletismo

● Ibañeza.es ►Martes, 11 de junio de 2019 a las 16:41 Comentarios desactivados

Mariel Palomo Faña, del Club Deportivo 303 Atletismo La Bañeza, obtuvo este fin de semana en triple salto la puntuación mínima para participar en el campeonato de España, después de haber sido convocada por la Selección de Castilla y León para participar el 16 de junio en el campeonato de España de federaciones a celebrarse en Madrid.

Pero esa no fue la única buena noticia para el Club Deportivo 303 Atletismo La Bañeza, que se proclamó este fin de semana campeón autónomico en el encuentro donde se disputaron pruebas combinadas sub-14, el campeonato autonómico sub 10, sub 12 y máster además de un control absoluto.

El resultado de dichos campeonatos fue la consecución por parte de Jesús González de la Fuente del campeonato autonómico de pruebas combinadas exatlón sub 14, y la octava posición de Hugo Carnicero Miguélez; en categoría sub 10 y sub 12 participaron Carla Ordás Celadilla, Irene Baena González, Sofía de Chana San Juan, Yomara Alija Natera, Paola Cubero Maidana y David Gonzalez de la Fuente, obteniendo buenas marcas en distintas disciplinas como: longitud, peso, 60 metros vallas y 50 metros lisos. En categoría Master 50, Jesús González García obtuvo la primera posición en las disciplinas de lanzamiento de peso, salto de altura y longitud.