Meritorio empate de La Bañeza FC ante un rival difícil, la Gimnástica

● Ibañeza.es ►Domingo, 8 de febrero de 2015 a las 21:46 Comentarios desactivados

La Bañeza FC consiguió este domingo un meritorio empate en La Llanera contra uno de los equipos más fuertes del grupo VIII de la Tercera División, la Gimnástica Segoviana, volviendo a demostrar el equipo morado en el encuentro ante un rival difícil que es muy difícil vencerle en casa.

El primer gol no se hizo esperar, a los 10 minutos Diego anotaba de cabeza tras rematar un saque de falta. Con la victoria momentánea, los de Carnicero se hicieron fuertes en defensa para mantener la ventaja. En la segunda parte, La Bañeza mantenía su intensidad para defender el 1-0 ante uno de los equipos más fuertes del grupo.

Las ocasiones se alternaban en las dos áreas y así llegó el definitivo 1-1, el gol lo anotó un jugador local en propia puerta tras desviar un centro de Quique, que venía de posición dudosa. Con el empate, ningún equipo se dio por satisfecho y los dos buscaron la victoria, lo que generó un intenso final en La Llanera.

Ficha técnica

1 La Bañeza FC: Pablo, Guille, Miguel, Íñigo, Sergio, Rober, Diego, Jorge, Ramón, Richi (Ivanín) y Varo (Pablo).

1 Gimnástica Segoviana: Facun, Álex, Rober, Anel, Xavi, Ricar, Rubén (Ivi), Manu (Dani Arribas), Quique, Miguel (Rafa) y Ricardo.

Goles: 1-0 (m. 11) Diego, de cabeza. 1-1 (m. 55) Quique, después de un rival desvíe el balón.

El empate de La Bañeza FC ante la Gimástica Segoviana fue más que meritorio.