● Ibañeza.es ►Lunes, 8 de octubre de 2012 a las 16:20 Comentarios desactivados

MORBO LA BAÑEZA FS 2-3 CD EL ESPINAR ARLEQUÍN

INCIDENCIAS: Pabellón de La Bañeza, 120 espectadores y primer partido de la liga.

ÁRBITROS: Román Benito, Francisco y Gomez Lobato, Rubén

CRONOMETRADORA: Álvarez Pérez, Sofía

AMONESTADOS: Belver Pablo (La Bañeza FS) y Alberto (CD El Espinar)

EQUIPO CD EL ESPINAR ARLEQUIN: Enrique, Abel, Javier, Luis, Borja. Después Alberto, Isaac, Álvaro, Daniel, Guillermo, Ivan

EQUIPO LA BAÑEZA FS: Michi,Juanin,Galle,Nene,Gabi. Después Pablo,Daniel, Lucho, Guille

GOLES: minuto 20 guillermo 0-1, minuto 21 juan 1-1, minuto 23 Javier 1-2, minuto 34 Abel 1-3, minuto 36 Pablo 2-3

Pub Morbo La Bañeza FS debutó este fin de semana en liga ante un buen rival que se llevó tres puntos de oro de La Bañeza. Los leoneses dominaron la primera parte pero estuvieron romos en ataque, a falta de 30 segundos para el descanso un error infantil costaba caro a los bañezanos y condicionaria el partido 0-1. Con ventaja visitante se llegó al ecuador del encuentro, y nada mas empezar Juanín establecía la igualada pero poco después en un golazo los visitantes lograban deshacer el empate.

A partir de ahí el Pub Morbo se volcó sin suerte y los segovianos lograron las mejores ocasiones que materializarian con un tercer gol a falta de cinco minutos; por su parte, los bañezanos acortaron distancias en un doble penalti por parte de Pablo pero a pesar de la entrega y la lucha no lograrían la igualada.