El Pub Morbo-La Bañeza FS recurre a la épica con el Santa María (4-3)

● Ibañeza.es ►Lunes, 26 de noviembre de 2012 a las 21:19 1 Comentario

PUB MORBO-LA BAÑEZA FS 4-3 SANTA MARIA FS

INCIDENCIAS: Pabellón Municipal de La Bañeza 200 personas aproximadamente, octavo partido de liga

TARJETAS: Miguel Ángel, Gabi, Juanin (La Bañeza). Antonio y Fran (Santa María)

ÁRBITROS: Fidalgo Diez, Adrián, Fernando Martínez, Sergio y Taboada Campos, Salesa

La Bañeza: Diego,Carlos,Juanin,Galle,Gabi y después Miguel,Pablo,Guille y Lucho

Santa Maria: Ivan,Jorge,Antonio,Alvaro,Alex y después Fran,Dani,Ignacio,Javi

GOLES: Min 5 Guille 1-0, Min 21 Sergio 1-1, Min 28 Antonio 1-2, Min 32 Fran 1-3, Min 34 Pablo 2-3, Min 34 Juanin 3-3, Min 39 Galle 4-3

Pub Morbo-La Bañeza FS remontó este sábado un 1-3 adverso para terminar imponiéndose por 4-3 a un Santa María que se vio superado por el empuje y la garra del equipo leonés. El Pub Morbo, que comenzó ganando, se vio remontado en la segunda parte y cuando más complicado se ponía el partido con la lesión del portero Diego, los bañezanos con portero jugador en un minuto empataban el partido para rematar la faena Galle en el ultimo minuto.

Morbo-La Bañeza FS temporada 2012/13.

Un comentario de los lectores en “El Pub Morbo-La Bañeza FS recurre a la épica con el Santa María (4-3)”