Raúl y Jesús, del CD 303 Atletismo, se subieron el podio en Palencia

● Ibañeza.es ►Martes, 14 de junio de 2016 a las 0:01 Comentarios desactivados

Palencia acogió el sábado el campeonato autonómico de atletismo para las categorías benjamín y alevín, así como el campeonato autonómico de pruebas combinadas infantil, una cita en la que Raúl Matilla García se proclamó campeón de 1 kilómetro marcha en categoría alevín y Jesús González De La Fuente de jabalina vortex en la categoría benjamín. Ambos pertenecen al Club Deportivo 303 Atletismo La Bañeza.

Además, María Martínez Aparicio fue subcampeona de salto de altura en la categoría alevín, y los pequeños atletas bañezanos rallaron a gran altura, teniendo en cuenta la dificultad para conseguir las marcas mínimas para asistir a los campeonatos autonómicos. No obstante, unos consiguieron medallas y otros estuvieron a punto de hacerlo, con un buen resultado que pone de manifiesto el progreso que ha ido adquiriendo el Club Deportivo 303 Atletismo La Bañeza desde su creación.