● Ibañeza.es ►Lunes, 25 de octubre de 2010 a las 23:48 Comentarios desactivados

Campo: Municipal de Villamor, 100 espectadores. Terreno de juego en aceptable condiciones.

Amonestaciones: Salva. La Bañeza FC: Rubén y Monchi.

La Bañeza F.C.: Nacho, Rubén, Jaime, Peru, Dani, Monchi, Jesús (Gastón m. 81), Pablo, (Javi m. 75), Richi, Raúl y Cefe (Toño m. 69)

Villamor: Alejandro, Salva (Isi m. 78), Javi, Edu, Adri, Dani, Richard, Ramón, Changa, Rafita (Miguel m. 70) y Armando (Omar m. 62).

Jesús Carballo. / Foto: La Bañeza FC

Al final del encuentro las caras de los jugadores zamoranos no mostraban tanta contrariedad como la de los leoneses. Los de Villamor parecieron dar por bueno el punto, no así los de La Bañeza.

El partido fue generoso, intenso, físico y del agrado de los pocos espectadores presentes, aunque no hubo excesivas ocasiones de gol que son la salsa del fútbol.

La Bañeza dominó el grueso de la primera parte y fueron suyas la mejores ocasiones, en especial un mano a mano de Richi frente al acertado portero local Alejandro.

En la segunda parte los zamoranos, visto que el partido se les podía ir, adelantaron un poco sus líneas y equilibraron el tiempo de posesión del balón, lo que les hizo gozar de alguna ocasión, aunque sin que Nacho tuviera que emplearse a fondo.

Las entradas de los locales Omar y Miguel dieron más consistencia al juego zamorano, pero los bañezanos fueron más incisivos a la contra con la entrada de Toño, Javi y Gastón (que tuvo que sustituir al lesionado Jesús). En resumen, reparto de puntos, con desigual sabor.  / La Bañeza F.C.

La Bañeza retorna a La Llanera el domingo 31, en horario de invierno (16:30) y recibe a un siempre peligroso Guijuelo.