Tres partidos de buenos resultados para los equipos de baloncesto

● Ibañeza.es ►Martes, 15 de noviembre de 2022 a las 8:21 Comentarios desactivados

Club D. Atlético Bañezano

El sábado las cadetes-infantiles obtenían una abultada en casa ante un Bembibre que nunca pudo aprovechar su superior altura ante un equipo bañezano muy enchufado desde el primer cuarto, con una muy buena defensa y rápidos contraataques que dejaban un primer cuarto con el partido muy de cara con un 21-5.

El resto del partido la superioridad local fue aumentando las diferencias, llegando a estar hasta 40 puntos arriba. El cansancio y la relajación hico que al final se quedara en un 51-19 en un partido donde el público disfruto de lo lindo.

El domingo los junior en un fantástico partido en la Virgen del Camino siempre tuvieron posibilidades de victoria y en una cara o cruz y con un paupérrimo 7/19 en tiro libres (en esto se parecen a los Senior) se dejaron la victoria pero ningún mérito se puede quitar a estos chicos que han mejorado infinitamente en unos pocos meses.

Por último, los benjamines y prebenjamines, también en La Virgen mantuvieron a los padres en tensión hasta el último segundo en su primer partido para la mayoría (amistoso) y es que el empate a 30 final fue un espectáculo para los ojos de todos lops asistentes.