Un Zamora con aspiraciones y Murci noquean a La Bañeza FC

● Ibañeza.es ►Domingo, 5 de mayo de 2019 a las 20:22 Comentarios desactivados

Con la categoría salvada de forma matemática, La Bañeza FC no fue capaz de dar una alegría a su afición La Llanera, que este domingo recibió a cerca de trescientos aficionados del Zamora CF, quien en su condición de aspirante al ascenso se impuso por un contundente 2-6 donde el ‘hat-trick’ del jiminiego Murci noqueó a los morados en el primer asalto.

Fue precisamente Murci el que dejó fuera de juego a La Bañeza FC, ya que al descanso el delantero de Jiménez de Jamuz ya había firmado un triplete que permitía a los zamoranos ir sumando goles para marcharse a vestuarios con un 0-3. Y los de José Díez sin apenas ocasiones aunque bien es verdad que tampoco se jugaban nada.

David en dos ocasiones y Chete agrandarían la herida hasta el 0-6, pero en el tramo final Ricardo, el capitán morado, anotó el gol del honor que puso el marcador en 1-6. Unos minutos después llegó el segundo tanto bañezano de la tarde, también obra de Ricardo, que hizo que la afición local no se marchara con tan mal sabor de boca a pesar de no conseguir sumar.

La Bañeza FC no pudo con un potente Zamora que aspira a una categoría superior.