Fono 5 La Bañeza FS y Universidad de León hacen tablas en el derbi

● IBAÑEZA.ES ►Lunes, 19 de diciembre de 2011 a las 16:43 Comentarios desactivados

UNIVERSIDAD 4 – 4 FONO 5 La Bañeza F.S.

Árbitros: Dean Kejocevic y Justel Gullon Zamora-Expulsaron a Juanin por los bañezanos como siempre Kejocevic pesimo.

Espectadores: 100. Pabellón Universitario Hansi Rodríguez.

FONO 5: Javi Santos, Chan, Maxi(1) Lema y Juanin(2) // Marcos (1), Casado, y Richard ,

Universidad de León y Fono 5 La Bañeza FS firmaron tablas (4-4) en un derbi marcado por la igualdad, la intensidad y las alternativas en el marcador. El equipo bañezano aprovechó el flojo comienzo de los universitarios para cobrar ventaja en el luminoso, sin embargo, dos minutos mágicos de los locales les permitieron darle la vuelta al marcador para irse al descanso con 3-2. En la reanudación se repitió la historia.