Victoria de La Bañeza FC ante el CD Bupolsa dedicada a Bernardo Ríos

● Ibañeza.es ►Domingo, 22 de octubre de 2017 a las 20:08 Comentarios desactivados

A pesar de lo ajustado del resultado (1-0) y de la igualdad sobre el terreno de juego, La Bañeza FC ha conseguido vencer al CD Bupolsa en un partido que el destino ha querido que la victoria fuera dedicada a Bernardo Ríos, socio y exjugador morado que ha fallecido este domingo a los 83 años.

Una victoria muy trabajada que quedó sentenciada con el gol de Pablo Brítez en el minuto 33, en una primera parte donde hubo cierto dominio por parte del CD Bupolsa pero contrarrestada por La Bañeza FC. Ataques desde la banda visitante que continuaron en la segunda mitad, lo que hizo sufrir a los de Pablo Huerga, si bien el marcador se mantuvo inalterable.

La igualdad y los resultados cortos, como en esta ocasión, parece que van a ser esta temporada la tónica general habitual en los partidos del grupo VIII de la Tercera División nacional; no obstante, el conjunto morado respira tras los últimos encuentros sumando tres puntos que le mantienen en buena posición gracias una victoria en La Llanera dedicada a uno de los hombres que siempre llevó a La Bañeza FC en el corazón.

La Bañeza FC celebró la victoria ante el CD Bupolsa.