Victoria para el Talleres Santos La Bañeza frente al Cistierna (65-57)

● Ibañeza.es ►Lunes, 9 de enero de 2012 a las 21:35 Comentarios desactivados

Club D. Atlético Bañezano

SENIOR MASCULINO “B”

• Talleres Santos La Bañeza – Cistierna: 65-57

Partido jugado el sábado 7 de enero y victoria para los bañezanos, que les pesó menos el descanso y las fiestas que a los de Cistierna, que se vieron desbordados en todo momento por los locales. Solamente en el último cuarto y cuando el resultado era de 16 arriba para los bañezanos, una fuerte presión de los de Cistierna hizo que el marcador se igualase, llegando a estar 3 – 5 puntos abajo los visitantes, pero, el temple y la tranquilidad de los bañezanos en los últimos 4 minutos hicieron que la primera victoria del año 2012 no se escapase de tierras bañezanas.

Este fin de semana comienza de nuevo la competición, con 2 partidos en casa, Senior “A” el sábado a las 19:30 y el Junior femenino el domingo a las 16:30, mientras que los Cadetes y Junior visitan la siempre difícil cancha del 6.25 de Ponferrada y los Senior “B” se van a la capital a jugar contra Higuesa en un partido que se prevé muy difícil de ganar.